人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

我哥是我的 2[all金]

 #新人多多关照
  #ooc
  #辣鸡文笔
  #这是一个后续,比较虐,但后面有反转
  #改名字了,以前叫白念,现在叫人羽

  心理师看着眼前的少年,银白色的头发,猩红的眼眸。
  她忍不住的颤抖,如果不是男孩身上穿着黑白相间的牢服,面前还有一道被强化了的钢化玻璃。她都以为这是一个普普通通的高二学生。
  身边站了好几个警察,面前也隔了一道玻璃。但她总感觉隐隐的有些不安。
  “呐呐,有些无聊了。对了,这位警察女士,我们来玩游戏吧,只要你答对了,我就告诉你你想知道的事。”
  心理师坐起了身子,来了,她来这的目的就是要撬开这小子的嘴。
  “什么游戏?”
  “其实也没什么,就是几个猜谜游戏,猜对了,有奖励~”银笑眯眯的看着眼前的人。
  “你说。”心理师脱口而出,她不想在这里再毫废一分一秒了。
  “白色的芦荟长的越来越茂盛,越来越漂亮。你知道这是为什么吗?因为呀,我用了一种特殊的材料。
  这是一场用武力解决的战斗,狡猾的狐狸献计,黑黑的小巷谁也看不见。
  高大的老师犹如天堂的天使长,洁白的样子让人不敢亵渎,黑暗来临之际,他还是白纸?
  骗子的花言巧语骗了那么多人,真让人苦恼,怎么才让他永远闭嘴呀?
  黑发的少年喜欢吃蛋糕,然后我就做了个大大的蛋糕,红红的外表看起来很讨喜,但为什么,他就不吃呢?
  带着星星头巾的男孩,与野兽搏斗的身影,让人着迷,最终却遗憾谢幕。
  喜欢星星的女孩很可爱,也很神秘。好像女巫一样,那么女巫的结局是什么呢?
  正义的骑士踏上寻找王子的道路,哪怕路上再多荆棘,再多险阻,他也不怕。最终他抱着王子高兴的笑了,王子睁开他猩红的眼眸,也笑了。”少年嘴中吐出一个又一个的谜语,欢快的语气中带着一些残忍。心理师听着他口中的话语止不住的冒冷汗,旁边的刑警一头雾水。
  终于,心理师站了起来,大步的走到外面,从兜里掏出一盒烟,开始抽了起来。
  她需要冷静冷静。
  
  
  
  
  

  “卡!”
  导演兴奋的大叫,
  “真是太棒了!一次过!”
  白发的少年站起来,走向一个金发少年,扑倒在他的怀中。
  “哥,我演的怎么样?像不像?”说完,还用头蹭了蹭那人的胸膛。
  “当然像了,我家小银的演技最棒了。”金摸了摸他的头。
  身后的人看着那温馨的场面,怎么也笑不出来。他们的目光都集中在银发少年的手。
  格瑞:我感觉我的头发更绿了。
  雷狮:那小鬼你把手放哪儿的?!
  嘉德罗斯:渣渣你把手给我放下来!
  卡米尔:哥,我的帽子要不借你带带?
  end
  
  啊,我真的不知道我在写什么。垃圾的文笔,本想写虐文的。毕竟只会写虐文。
  如果看完的时候你有什么不适,请告诉我,我会删了这篇文章。
  其实我本来想写就是银杀了所有人,芦荟之所以长那么旺盛是因为有格瑞的骨灰。
  上一篇的文说道,嘉德罗斯黑恰恰见。嘉总属于在漆黑的巷子里被人偷袭。
  丹尼尔则是永远的堕入了黑暗。
  帕洛斯被割去了舌头。
  给卡米尔吃的那个蛋糕上,红色的是血,血是雷狮的,雷狮在和野兽搏斗时不幸被野兽抓伤,银走了上去补了几刀。
  女巫的结局就是被人架在十字架上被火烤死。
  安迷修在费尽千辛万苦找到金后,发现那是银代替的,银将双剑送入安迷修的腹部。
  有些血腥,过于黑暗。望见谅。
  (我真的爱他们,真的)
  

评论(3)

热度(75)