人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

[双金]金宝生日快乐!

     ooc
  辣鸡文笔
  双金剧情,微all金
  金宝生日快乐!
  小可爱的点文
   @现实和虚幻 小可爱,你要的双金文
  
  金有些不敢置信的看着眼前的人,一样的面容,只不过那人是银发红眸。
  “你…是谁?”金颤抖的问道。
  “我叫银,其他的我都不知道了。”
  那人眨了眨眼睛,歪着头 。
  “银?唉,我叫金,你叫银。我们又长的这么想,会不会是失散多年的兄弟?”金想了想,得出了这样的结论。
  “兄弟?”那人低头思索了一会,抬头:“哥?”
  金高兴的答应了下了,而没有看见那人眼中的戏谑。
  兄弟呀…但我可不止想要做兄弟…我的“好哥哥”。
  
  商业街
  “金,你身边的人是谁?你们长的好像。”紫堂看着金身边的人,瞪大了眼睛。
  “他是我失散多年的弟弟,叫银。”金拉着银的手,高兴的互相介绍道,“银,这是紫堂,我最好的朋友。”
  “呦呦呦,我知道了什么,原来金你有一个弟弟呀。”凯莉也是时候的走了过来,突然她看见了那人的眼睛,满满的占有欲。
  凯莉眯了眯眼睛,一把拽过紫堂。“金,我突然想起来紫堂还有事情要做,是吧?紫堂?”说完用眼神示意了一眼紫堂,紫堂连忙点头。
  等金走后,凯莉松了口气,紫堂疑惑的问:“怎么了?”
  “你没有看到那人眼的写的字吗?这是我哥。”凯莉回想起那个眼睛,就是颤抖的说道。那个眼睛里带着一种强大的占有欲,那种特别可怕的占有欲。
  
  另一边
  “哥,我想去别的地方转转。”银甩了甩金手臂,撒娇道。
  “好呀,你想去哪?”金摸了摸银的头发,好软。
  “我想去美食街,哥,我饿了。”银有些不好意思的揉了揉自己的肚子。
  “你这么一说,我肚子也饿了呢,走吧,我们去美食街吧。”说完金拉上银就开始找路。
  但在第十次回到原地是,银终于受不了了,拉着迷路了的金,特别友善地问了一个裁判球(金的视角),他们才到了美食街。
  “哟,小鬼,你也在这,你身边那个小鬼是谁?长的跟你好像。”
  “他是我弟弟,叫银。”金一把圈住身边的男孩的肩,一副要好的样子,扎痛了雷狮海盗团的眼。
  雷狮:这是我未来的小舅子,要忍要忍要忍
  卡米尔:这可能是我未来的小舅子,要讨好他,但是现在的感觉让我很不爽,这是怎么回事?
  “哥,我好饿~”银趴在金的身上,撒娇的说道。
  雷狮:我去我都没有这么趴过,你小子怕不是我情敌!
  卡米尔:这不是我未来的小舅子,鉴定完毕,不用讨好他了
  接着卡米尔和雷是一左一右的搂住金,把银挤出了金的身边。
  银:好气哦,但是还是要笑。
  银的脸有些黑,但碍于他们都是大赛前十,没有将他们拉开,他在心中默默的用小本本记下了他们俩的名字,很好,你们给我等着,看我不整死你们。
  在吃完一顿大餐以后,金拉着银跟雷狮他们道别。
  “金,以后我们一起去吃甜品吧!”卡米尔向金挥手。
  “好呀好呀!”金开心的回应着。
  呵呵,你想都别想,别以为我看不出来你们喜欢金。银在旁边冷笑着。
  接着金就带着银四处乱逛,遇到了好多人,所以金有个弟弟的事情就传开了。
  
  另一边。
  格瑞望着终端上凯丽发来的信息,有些疑惑,他跟金这么多年的发小,怎么就不知道金还有个弟弟呢。
  打完最后一只怪,心里还是有些放心不下。提着烈斩去找金问问清楚。
  然后他就看见了正在十字路口纠结这条路是否来过的金,以及他身边的银发少年。
  那位银发少年转过头来,猩红的眸子一眨不眨的盯着他,“格瑞?”
  他突然想起来以前被银发少年支配的恐惧。
  金发少年也是时候的转了过来,“格瑞?!”说完,便扑向了他。他抬手接住,按在怀里揉了揉。(大哥,你人设崩了)
  “金,这是谁?”你怎么会跟他在一起?
  “格瑞,这是银,我失散多年的弟弟。”
  失散多年的兄弟…这种谎话也只有金这个傻瓜接受了。
  怀中的金发少年蹭蹭他的胸膛,他突然看见那位银发少年面色阴沉,做了几个手势,“你、完、了。”
  他虽然有些害怕,但对于这件事,他却将怀中的少年紧紧的抱着。
  银发少年一把将金拽到自己的怀里,“哥,我想去别的地方转转~”说完拉着金跑了。
  留下原地的格瑞看着他们的背影。
  啧,似乎…又多了一个情敌,还是一个强敌。
  
  就这样过了好多天,银觉得自己不能再这样坐以待毙下去了。
  这几天只要一出门就能碰到“路过”的朋友(情敌),搞得他都没有时间跟金单独的在一起相处了。
  次日
  银把金拉到大厅里,当着所有人的面,对金大喊道:“我喜欢你!”
  金也一脸高兴的回答:“我也喜欢你。”
  银摇了摇头,“不,不是这样的喜欢。”说完便按住金的头,吻了上去。
  漫长的吻结束了,银睁开眼睛,看着满脸通红,已经呆滞了的金,开心的笑了,“哥?”
  突然,大厅各个地方穿了不同的威压,接着听到了武器摩擦地面的声音。
  “小舅子,做人可不能这么缺德,他可是我们海盗团的船长夫人。”
  “渣渣,那是圣空星的王妃!”
  “那是在下的王子!”
  “都放屁,那明明是我的老婆!”(瑞哥!你人设崩了!格瑞:人设重要,还是老婆重要?!)
  接着便打在了一起。
  史无前例的修罗场。
  最后呢?
  最后银带着金跑了。
  人生赢家:银
  end
  雷金还在肝
    好累
    考差了,这次的题太难了,听老师说是个大学教授出的题,要疯

评论(1)

热度(44)