人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

【雷金 微all金】灵魂互换

   ooc
  雷金 微all金
  迟到的点文
  自己的脑细胞快没了
    撞梗抱歉
   @文科生數學傷不起  @一船马卡龙味的特定炒饼 抱歉,迟到了
  金看着面前的人,有些茫然。明明上一秒他还在和格瑞他们说着话,结果下一秒就换了个视角。
    面前的卡米尔看着突然呆愣的大哥,担忧的叫了好几声。
    金的脑子里出现了一个声音,那个声音高兴的告诉他被选为幸运者,随机与大赛前十互换身体。
    ......谁能告诉我这算哪门子的幸运?!
    突然听到卡米尔在叫他,回过神来,冲卡米尔抱歉的笑了笑,得到卡米尔惊恐表情*1。
    卡米尔:怎么办,我家大哥突然对我特别诡异的笑了一下,我感觉背后一片冰凉。
  另一边
  “金?金!”紫堂在雷狮的眼前挥了挥手,雷狮不耐烦的说道:“别晃了,没看到大爷我真在思考问题吗?!”
  紫堂愣了一下,接着惊恐的说道:“金!你怎么了?!金!你受了什么刺激?!谁欺负你了?!”
  雷狮翻了个白眼,“我是雷狮。”
  紫堂打量了雷狮,不可思议的大叫道:“雷狮?!”
  “紫堂,你们怎么了,什么雷狮?”
  路过的凯莉走了过来,紫堂看见她后眼睛一亮,“凯莉!”
  这时雷狮好像想通了一件事,转身就走。说不定他们还在原地。
  “金这是怎么了,怎么一看见我就走?”身后的凯莉看着金的背影,皱了皱眉。
  “不是,凯莉,怎么跟你说呢?就是,就是那不是金,那是雷狮,也不是,就是金,不过里面是雷狮…”紫堂有些焦急,他也只知道一点,而且是过于荒唐,他不知道该怎么跟凯莉解释。
  “哦,是吗?”凯莉若有所思的点点头。
  凯莉:我仿佛嗅到了搞事的味道。
  另一边
  雷狮费尽千辛万苦,终于找到了“自己”的位置。
  他看到了这样的一幅景象。
  “自己”一脸惬意地躺在卡米尔的腿上,卡米尔手上拿了一个蛋糕,一块一块的喂着“自己”。
  以前我要吃你的蛋糕,你怎么不给我吃?!!
  “卡米尔。”雷师叫了一声卡米尔。
  金看见自己的身体,高兴地扑了过去。卡米尔也将蛋糕放到一边,站了起来。
  “大哥。”
  “雷狮?”雷狮接住了金,从卡米尔的角度来看,金抱住了自己的大哥,他们周围泛着粉红色的小花,多么般配,这个场景深深的刺痛了卡米尔的眼。
  “大哥,你们怎么了?”卡米尔打断了这美好的场景。
  雷狮放开金,开口道:“金,这是怎么回事?”他知道,金一定知道什么。
  “恩…就是…”果然,金知道什么。
  “我随机与大赛前十参赛者互换身体,到了第二天的开始,就可以换回来了。”
  雷狮沉思了一会,将头巾取下,把手绑在一起,对着金说道:“那小鬼今天我们要绑定在一起,不·能·分·开。”最后四个字加重了语气。
  金无所谓的点了点头,但是卡米尔却感觉自己的老婆要被拐跑了。
  “大哥,金,我觉得我跟你们一起更好一些。”卡米尔拉了拉帽檐,遮住了眼中的神情。
  一天的时间过的飞快,今天是金玩的最快乐的一天,陪雷狮吃了烤串,陪卡米尔吃了蛋糕,一天都饱饱的。
  “快到时间了。”雷狮看了看天,有些遗憾的说道。
  “雷狮,抱歉,这次连累你了。”金不好意思的挠了挠头。
  “没事小鬼,这样也挺好的。”
  当时针走向12是,正如他们刚开始的时候那样,突如其来。
  雷狮眨了眨眼睛,然后毫无征兆的低头吻住了金。
  金瞪大了双眼,而卡米尔瞬间炸毛,但碍于是自己的大哥,不敢动手。
  一吻闭。
  雷狮看着面色潮红的金,吻了吻他的眼睛。
  “小鬼,我喜欢你。”
  卡米尔突然抱住金,“哥,不可以独享。”说完,咬住了金的耳朵。
  end
  哈哈,突然刹车。
  不会写了。(瘫)
  这回没考好,然后补习了一天的英语,好累。

评论(4)

热度(142)