人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

灵魂互换2 【all金】

 ooc   
  辣鸡文笔   
  小可爱要的后续  
 朋友,吃邪教吗?   
  创世神×金   
 希望喜欢
    @舒燁ōΦдΦ 抱歉小可愛,拖了這麼久。
     
    卡米尔将金的耳垂含在嘴里,用舌头描绘着金的耳廓,金本来就红的脸现在红的更厉害了。   
    “卡米尔…可不可以不要舔了,这样感觉好奇怪。”金有些不安的动了动身子。
  卡米尔轻笑出声,不再舔金的耳朵了。
  雷狮看着眼前的景象,有些恼火。他嘴角弯起一个诡异的笑容,“弟弟长大了,会和哥哥抢媳妇了。”   卡米尔沉思了一会,最后紧紧抱住金,“哥,这是你弟媳。”
  “这明明是你大嫂!”
  “渣渣是我的!”一道不和谐的声音插入,三人同时望向那边。
  只见嘉德罗斯气急败坏的冲向他们。
  雷狮挑了挑眉,将锤子握在手中,指向嘉德罗斯,天上立刻就有几道雷落到嘉德罗斯身边。
  “!”
  嘉德罗斯几个闪身,躲过了落雷,他的脸也越来越黑了。
  突然雷狮看见一道绿光,卡米尔就后退几步,怀中的金也不知去向。
  “格瑞!”金有些高兴,刚刚经历了好多奇怪的事,这时看见自己的发小,高兴的在他怀里蹭蹭。   格瑞看着金在他的怀中,嘴角微微勾起。
  其他三人的脸色就不怎么好看了。
  “放开!”三人异口同声道。
  “不”   格瑞紧紧的抱住金,这是我的。像宣示主权一样。
  嘉德罗斯冷笑了几声,“格瑞,来打一场吧!”   金突然抬起头,看着格瑞,问出了一个毫无征兆的问题:“格瑞,你们会离我远去吗?”
  格瑞有些诧异,摸了摸他的头,“想什么呢?我们永远不会离开你。”
  其他人却沉默了,终有一天,他们是会离他而远去,这,就是这个世界的规则,但他们不忍心告诉他。   “傻瓜,我们永远不会离开你。”
  “你们会不会骗我?”
  “不会。”
  金闭上了眼睛,明知道这是骗局,明知道这是梦境,却还是如此贪念,不忍心醒来。

 
    “扣扣”
  金睁开眼睛,一红一蓝的眸子噙着未淌下的泪珠,坐了起来,颤抖的闭上眼睛。
  “进来。”
  一缕缕阳光从窗户中射入房内,撒在少年雪白的肌肤上,银色的长发披在肩上,少年这时闭着眼睛,显得如此美好。
  这是丹尼尔进来时看到的场面。
  “神使大人,时间到了。”
  “知道了”
  少年缓缓睁开眼睛,蓝色的眼睛如大海般灿烂,而红色的眼睛,是那样的不祥。
  “你出去吧。”
  丹尼尔点了点头,转身出去了。
  “说好的永远陪我呢。”
  “你们为什么要这样?”
     门外的丹尼尔摇了摇头,看来,神使大人还是没有从那次的阴影中走出。

  那是可怕的决战,所有人都对自己就亲密的人拿起了武器。
  天边一片火红。
  金看着眼前的景象,所以人自相残杀。他想大喊,想阻止这一切,但因为自己身上的伤已经不能动弹。   不要!他张大嘴,却没有发出声音。
  耳边只有叮叮系统提示的声音。
  参赛者凯莉,回收。
  参赛者紫堂幻,回收。
  参赛者嘉德罗斯,回收。
  参赛者格瑞,回收。
  参赛者雷狮,回收。
  参赛者安米修,回收。
  参赛者卡米尔,回收。
  ……
  大赛结束 胜利者 金。
  金呆呆的站了起来,身上的伤也恢复了。
  “你的愿望是什么?”
  “我…我的愿望是…让他们回来。”
  “抱歉,这个愿望我无能为力。”
  “你不是神吗?”
  “神不是万能的。”
     

      时间回到现在。
  金穿好了衣服,走了出来,脸上没有一丝表情。   丹尼尔知趣的在前面带路。
  来到了大赛的大厅,他站在中央,面无表情的说着已经准备好的台词。
  “渣渣。”
  他猛的转头,看见那人还是像以前一样的张狂。   而那人的旁边,他所熟悉的所有人都站在那里。   他有些不知所措,“大,大家?”
  “小鬼,见到我们,不高兴吗?”雷狮挑了挑眉毛,有些痞子的问道。
  他什么都没有说,也顾不得什么形象,扑向那人的怀抱。
  熟悉的温度,熟悉的心跳。
  这不是梦,这不是假的。
  他哭了,所有人围着他,一点一点的安慰。   “金,别哭了。”秋摸了摸他的头发。
  “金,你的愿望,实现了。”一道低沉的嗓音从上空响起。
  宛如神邸的男人看着这群人,有些愉快的开口道:“我宣布,你们自由了。”赶紧哪的快回哪去吧,把金留下就行。
  “金,咱们回去吧。”说话男人不顾那些人就拉起金,把金抱在怀里。
  看着怀中那少年头发一点一点的变回金色,“谢谢你,创世神。”
  创世神亲了亲少年的发旋,“不用谢,这是你的愿望,我帮你实现了,你就要待在我的身边。”
  身后的人一听这就不愿意了。
  纷纷拿起武器,对着自己的救命恩人毫不犹豫的开口道:“放下金!”
  end                            我也不知道我在写什么了,反正就是之前那是金的梦,是回忆。
    然后大赛的获胜者是金。
    创世神复活了所有人,目的是让金开心。
    因为他喜欢这个人,喜欢这个天赋异禀,却单纯得让人想忍不住保护他的人。
    我的文笔可能还体现不出来这种。
    反正是辣鸡文笔,望君喜欢。
    小可爱抱歉,拖了这么久,还给你写了个这么烂的文章。
    唉,自己手贱。一把将刚码好的文删了,想哭。
   
           

评论(7)

热度(101)