人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

瞎叨逼叨

  初次看凹凸世界的时候,是闲的无聊在b站上搜国漫。
  当我看到凹凸的时候,我下意识退出,因为我是个颜控,我不太喜欢那样的风格。
  但是我手一滑,点了进去,没错就是这么巧合。
  他刚开头的剧情吸引了我,我脑子里闪过三个大字,有意思。
  我敢说凹凸世界是第一个,我没有跳过片头曲的动漫。
  当金出场的时候,我竟然萌生出一种,这个人好萌呀,会不会就是这剧的主角啊?
  我是一个主角控,我认为每个主角都会开金手指,特别无敌,大杀四方,总体来说是一个字,帅。
  但是我几集看下来,我看到的是一个蠢萌蠢萌的金,是一个把从天而降的怪物看成自己的技能的蠢金,是一个在一个冷酷无情大赛里还保存着最后一点温情的金。
  完全没有一点王霸之气,反观他的朋友,格瑞。
  一个大赛第二,手握一把长刀,声音磁性,又面无表情,妥妥的一个男神。
  但我不知道怎么的,我还是喜欢金。
  我看着金成长起来,我突然有一种吾家有儿初长成的感觉。
  他充满着朝气,总是喜欢笑。我喜欢这样的人。
  我曾经听过一个讲座,里面说过一句话,你是什么态度,那这个宇宙会百分百还给你这个态度。
  金那么阳光,他的笑那么纯洁,像个孩子一样。
  他的亲人只有两个人,一个是姐姐,一个是格瑞。
  但是他们都离他而去,如果是我的话我一定会崩溃,我一定会发疯。
  但是金没有,他就像一个没心没肺的孩子,收拾起自己失落的心情,去踏上找他们的征程。
  刚开始听到有人在那骂金,我当时很震惊,金那么可爱的人为什么会有人骂?
  有人说金不适合当主角,为什么不适合当主角?金不努力吗?他不好吗?
  金他没有嘉德罗斯,雷狮他们的霸气,没有格瑞的高冷,没有凯利的狡诈。
  他有的是找到姐姐的信念,而是带着跟姐姐一样想改变他们星球的愿望。
  他像一个小太阳,金橙色的头发,碧蓝的眼睛,温暖着身边的人,他在我心里,就像一个没有长大的孩子一样,我爱他,如果可以,我想把最好的给他,让他一直无忧下去,看不见那世间的丑恶。
  但是这毕竟是部动漫,最后主角强大起来,变得不像以前一样。
  我害怕那样,我害怕他变得不再像以前那么纯真,变的不再是那个刚看到的人了。
  当我看到黑金的时候,我突然觉得,金将一切温暖展现给我们,所有不好的东西,最终变成了黑金。
  黑金其实就是他的负能量,他的亲人离家是的悲伤,他从小到大的委屈,我曾经看过一句话,金只是表面上看起来快乐。
  细细品味,只是表面上,他将不好的都藏起来,告诉我们,他其实很快乐,不用担心。
  我很心疼他,它就像一些男频小说里的主角,草根出生。
  他的身边有一群出身高贵的人。
  格瑞以前是王子,嘉德罗斯是圣空星的王子,雷狮和卡米尔是雷王星的三王子和私生子,就连最弱的紫堂幻也是紫堂家族的族长儿子。
  但是我爱他,我喜欢他,不只因为他是主角,如果官方你想把前四全是换成主角,我也不会说什么,毕竟现在金对你们来说已经可有可无了。
  我知道我一个人很弱小,可能只有一个人,可能只有不到百个人,和我一起维护金。
  你们可以把金从这部剧里删了,但是我告诉你,他在我的心里,他在我内心最柔软的一块地里。
  金,回家吧,我们等你,我们欢迎你随时回家。

评论(2)

热度(139)