人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

【all金】没想到你是这样的系统 1

    。ooc
  。快穿设定,每一个世界里都会遇到同伴的
  。临时起意,我也不知道在想些什么
  。可能是一个系列
  。最近疯狂产粮,平复一下我那暴躁的心情
  。文笔垃圾
  。不喜勿喷
  。有我×金
  
  黑发少年抬起头,双色眸子定定的打量着眼前的人,来人是一副金发蓝眼,俨然是一副少年的样子。
  “您好,请问这是哪里?”金发少年小心翼翼地开口。
  “姓名。”黑发少年答非所问道。
  “呃…金。”金发少年有些尴尬的挠了挠头。
  “那就没错了。”黑发少年喃喃自语了一句后,看着眼前的少年觉得越发顺眼。
  “你好,宿主大人,这里是18213系统,你现在所在的位置是停靠站。”黑发少年说完对着金发少年单膝下跪,着实金发少年吓了一跳。
  “你,你干什么?”金发少年吓得往后退了一步。
  “宿主大人,我想你还没明白现在的情况。”黑发少年抬起头,双色眸直视着眼前的少年。
  “亲爱的宿主大人,你还记得最后的记忆吗?你已经死了。”
  金发少年不可置信的瞪大眼睛,他在眼前划过最后的一幕幕,鲜血,愤怒的咆哮,绝望的哭喊。
  他捂住左胸,那里在最后被刺人了一把尖刀。
  他的眼眶突然有些湿润,他还记得那个感觉,真的好疼,不知道格瑞他们怎么样了,他们有没有在那场战斗中活到最后?
  “亲爱的宿主大人,你还好吗?”黑发少年唤回了他的神智。
  “这到底是哪,我为什么会站在这里?”我不是会变成原力,回到大赛吗?
  黑发少年闻言笑了笑,“因为你是被我选中的人,少年你想不想重新见到你的朋友?”
  金发少年有些犹豫,黑发少年见此,眼里划过一丝是在必得,“少年你想不想重新回到过去,你想不想实现的愿望?”
  这回金发少年坚定的点了点头,“我想,我需要付出什么代价?”他知道,天下没有白吃的午餐。
  黑发少年给他了一个赞许的眼神,“你只需要到各个世界里完成我给你的任务,放心,很简单的。”
  “第一个任务是什么?我有点迫不及待了。”他迫不及待快点见到自己的朋友,家人。
  黑发少年站起来,捧起金发少年的脸,将自己的额头贴在对方的额头上。
  (其实可以不用这么麻烦,但他就是想在这个少年的便宜,这个少年实在太对他的胃口了)
  黑发少年轻启薄唇,突出两个字,“开始。”
  这个金发少年眼前一黑,耳边传来一堆数据声。
  “宿主绑定…资料储存…匹配世界…成功。”
  金慢慢睁眼,映入眼帘的东西着实把他吓了一大跳,他的面前有一具尸体,那具尸体正不甘的瞪着眼睛看他,死相极其凄惨。
  “啊!!!”这回叫的不是金,这尖叫将金的尖叫声吞回了肚子。
  “我还没叫,你叫什么?”金有些黑线。
  “我,我,我,我怕!!”金有些汗颜,刚刚怎么没有发现系统这么逗?
  系统好像听到他的心声一样,“刚刚如果不装13,你怎么可能跟我一起走?!”
  好像没有哪里不对。
  金慢悠悠地站了起来,他的四肢有些酸痛,身后远处突然传来一阵阵脚步声。
  这时系统突然严肃的说道,“第一个任务,逃出这里。”接着又开始大叫。
  “小金金赶紧跑!!再不跑就完蛋了!!”
  等等你叫我什么?!
  但是还没有来得及细想,身体本能的开始向前跑去,鞋子踏在地上传出哒哒的响声,显得如此急促。身后的脚步声却依然不紧不慢地向前走,好似不在意他会跑掉一样。
  “小金金,向左跑向左跑!”系统突然大叫道。
  金听话的向左跑,躲在一个柜子里,屏住自己的呼吸。
  过了一会儿后,他看到追他的人,一个跟他长得一模一样的白发男人,只是比他大了五岁的样子。
  “金,你在哪里?出来吧。”那个男人看了一圈,确定没有人后又原路返回。
  金听着脚步声越走越远,深呼吸一口气,慢慢的走了出来。
  “系统,那人是谁,为什么跟我长得一模一样?”金忍不住后怕,那个男人手里拿了一把刀,一把沾了血的刀。
  “我不知道!我明明记得你应该不会在这!不会是程序出错了吧?”系统不敢置信地大叫出声。
  “你怎么在这?”
  一个熟悉的声音从身侧传来,金猛的抬起头。
  “格瑞!”
  来人是一副白发紫眼的样子,往日冷漠的眼睛里泛起强烈的感情,他一把把金抱住,好似要把他抱进骨子里。
  “太好了,太好了,我找到你。”那人喃喃道。
  “请宿主尽快的完成任务。”系统不耐烦的声音打断了这美好的场景。
  金突然想起来任务,将格瑞推开,“格瑞,我还有任务,要逃出这里,我们一起走。”
  格瑞点点头,拉起金的手,“跟我走。”
  说完带金朝一个地方奔去。
  系统看着他俩紧握的手,不耐烦的啧了一声。
  原来是情敌。
  
  end(未完)
  这里面的系统就是我的人设拉,黑头发,一红一蓝双色的眼睛,喜欢金。
  第一站是一个恐怖世界,今要做的就是逃离这里,远离这里,并且找到所有同伴,但是我觉得不用找 他们还是会自己一个一个的出现。

评论

热度(59)