人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

[all金]我金的日常

  含我金
  原谅我起名废
  我爱金
  文中格瑞老妈子属性
  
  1
  清晨的第一束阳光透进来时,我睁开眼,紧了紧抱住怀中人的双臂,心里无比辛福。
  说实话,到现在还是有点不敢相信,他竟然答应跟我在一起了。
  吻了吻怀中少年的金发,有些不舍的从被窝里出来,将被子在微博上看到的,心翼翼的盖在金发少年身上。
 2
  在厨房里,我还是有些不敢相信,但是刚才亲吻肌肤的触感是如此的真实。
  其实几个月前的今天我们还是陌生人。
  但是就在几个月前,我鬼使神差的将他从一只怪物嘴下救了出来,我看到他那湛蓝的眼睛里充满了感恩的神色,和那十二万分的感谢时,我的心跳就像得了病一样的砰砰直跳。
  之后我时常躲在暗处,在他受伤时会默默的帮助他一把,在他遇到问题时,会装成路人甲来间接的告诉他答案。
  就这么过了几个月,当我鼓起勇气跟他告白时,他却一口答应了,在我震惊的目光里,他告诉我他知道是我在帮助他,每次的路人甲也都是我。
  他将我介绍给他的“朋友”。
  然后我就跟他的“朋友”去竞技场“友好”的切磋了几把。
  虽然每次打不过(那些都是大赛前几),虽然每次都是一身的伤(下手太狠了),但是每次回到小天使身边时,他会一脸心疼的给我上药。我觉得身上的伤其实也没有那么疼了。
  “羽,你做了什么?”我回头,看见小天使正一脸好奇的向厨房内张望,还吸了吸鼻子,一副小奶狗的样子。我感觉我的心受到了重击,好,好可爱。
  我稳住声音,但还是有些低沉,“早上喝粥,我还做了我们家乡的糕点。”
  他听到糕点二字眼睛亮了亮,跑进厨房,四处张望,好像在寻找糕点的样子,我看着他的样子笑了笑,将已经煮好的粥盛进碗里。走到他身边亲了亲,对着他说,“走吧,糕点就在餐桌上。”
  3
  餐桌上,我看着他如小仓鼠般咀嚼着嘴里的东西,两颊鼓鼓的。从心底生出了浓浓的幸福感。
  我俯身,将他嘴角的残渣舔去。“好甜。”看着他红了的脸,我不客气的笑出了声。
  吃完饭,开始了一天的打怪。
  4
  我们来到一片树林里(实不相瞒我跟树林有仇),我躲在暗处负责补刀,他负责主力。这是小怪对我来说没什么用,但却是一个好的练手小怪。看着金一点一点的成长起来,我总会有一种吾家有儿初长成的感觉(不对不对,我是金的情缘,怎么会是老父亲呢)。
  “金,你怎么一个人在这里?”一道熟悉的声音传来,只看男人皱着一双好看的眉头,似乎在不满着什么。
  “哎,格瑞。”看见那个白芦荟时,金就扑了上去。那芦荟伸出双手,将金抱在怀里。
  “你那个男朋友呢?他怎么能让你一个人来到这种地方。”芦荟的声音有点儿冷。
  “金,我早说了,你不要跟他在一起,他像他那种人看着就不靠谱……”
  听着这些话,我不禁为他替我情缘操碎了心感到感动,然后握紧了手中的双刀。原来这个白芦荟在我家情缘面前就是这么黑我的?!!
  我从暗处走了出来,一字一句道:“谢谢你为我情缘这么操心,果然是最好的朋友啊,但是我会保护我的情缘一辈子的。”我只咬重了“朋友”二字的音,如愿的看着那白芦荟越来越黑的脸。
  呵,男人。
  “走,金,我们去吃烧烤。”说完我便拉着金走了,不理会身后人越来越黑的脸。
  5
  “老板来两盘烤串儿!”我冲着烧烤摊老板喊道,然后领着金坐到了一个靠街的桌边,对着金说道:“金,你在这里坐着,我去给你买几瓶果汁。”
  6
  等我买完果汁回来后,就看到那恶名昭著的雷狮海盗团围着我家情缘,吃着我刚点了两盘烤串,调戏着我家情缘。
  嘭,我捏碎了手中的一杯果汁。
  我疾步走到他们的面前,将果汁重重地放在他们的面前。
  “哟,这不是小鬼家的男朋友吗?”那个名叫蕾丝还是雷狮的男子看了我一眼,挑了挑眉。
  他身边那个戴绿帽子的少年拉了拉帽檐,默默的喂了金一颗糖果。
  那个白头发的将我买回来的果汁打开,递给了金,得到了金的谢谢。
  那个金头发的…哦…正在埋头吃我点的烤串儿,没啥大危险。
  “对,我是金的情缘。你们找我情缘有什么事儿?”我走到金的身后,一把抱住了正在喝果汁的金,舔了舔他的嘴角,橙子汁果然好喝。
  如愿的看到了那三人有些发黑的脸,心情瞬间舒畅。
  “呀,我们好久没有“友好”的切磋了呢,要不来打一场?”雷狮微笑着挥动手中的锤子,眼神里透露着你不来你就是懦夫。
  那边的绿帽子和拖把头连哄带骗的将金骗走了。
  我看着金一走就瞬间变了脸色的某人,赞叹了一句好演技。
  “呵,手下败将也敢当金的男朋友,金身边的那个位置是我的。”雷狮将锤子举到我的面前,我看着隐隐带着电的锤子。
  有点害怕了。
  7
  接着我被惨无人道的虐待了一遍。
  全身好疼…
  特别是我的脸。
  他肯定是羡慕嫉妒我这张英俊的脸,一定是。
  我躺在床上,纷纷不平的想着。
  
  
  END
  好久没有更新了,小伙伴们有没有想我呀?
  最近三次比较忙,但是听说最近凹凸世界在少儿频道开播了,这是真事吗?有没有小伙伴告诉我一声?
  
  

评论(3)

热度(21)