人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

[all出久]烟雾贰

      .第一更
  .已经开学了
  .之前说好的双更
  .好困,发完就去睡觉了
  6
  “个性掌握测试?!”所有人基本上都不敢置信,那个女生更是跳了出来,“入学典礼呢?校内介绍呢?”
  相泽消太背对着,用一种淡漠的语气说,“如果要立志成为英雄的话,可没有那么多时间让你们参加那种悠哉悠哉的活动。”
  “雄英一贯有着自由的校风,这一点也适用于老师。”他转过身来,看着他们突然露出了一个不怎么美好的笑容。
  “接下来我们来测试体能,一共8项。最后一名,就退学。”
  “退学?!”几乎所有人发出了不敢置信的声音。
  “自由的校风同样适用于老师。”
  7
  相泽消太手里拿着一个球,“嗯……那个入学第一……爆豪胜已是吧……你初中垒球的最好距离是多少?”
  “67米。”
  “67米吗……那你使用个性……然后把这个球扔出去。”
  相泽消太将球扔给爆豪,爆豪抬手接住球,站在测试位置。
  为什么废久要一直瞒着自己。
  为什么废久会无缘无故的消失那么长时间?
  为什么废久会出现在这里?
  明明废久就是他的跟屁虫而已!
  为什么?!为什么?!为什么?!
  好烦啊!
  所以,
  “去死!”
  球被爆豪扔了出去,带出了一尾的硝烟。
  “噗。”绿谷忍不住笑出了声来,去死?哈哈哈哈,咔酱这可能是在发泄今天他捂他嘴巴的愤怒,咔酱真是意外的可爱呢。
  “废久,你笑什么笑?!”爆豪听到笑声,立马转头,对着人群中的绿谷大喊道。
  “没,就是觉得咔酱好厉害,那一扔有700多米了吧。对吧,老师?”绿谷望向相泽消太,相泽消太点点头,“没错,705.2米。”
  接着绿谷转过头对咔酱眨了眨自己的眼睛,“咔酱好厉害哦,不愧是咔酱。”
  “切”
  爆豪不自然的扭过头,以前这个人也是像这样子,眨着眼睛,用崇拜的语气说,咔酱好厉害哦。
  8
  第一项
  绿谷看着跟自己分在一组的爆豪,不禁感叹命运就是这么神奇。
  爆豪也很意外,不过他并不怎么在意。
  “开始!”一声令下,爆豪率先反应过来,双手放在后面,下一秒就跟火箭似的窜了出去。
  “爆速!”
  绿谷看着爆豪的背影,咔酱还是那么耀眼。他也向前跑去,仿佛要追上那个背影。
  “四秒一三。”
  “五秒零二。”
  绿谷弯着腰,手撑在膝盖上喘着气,他这几个月前被他们带回去赋予了个性,之后虽然不断的练习,但还是弥补不了先天的底子差。
  爆豪看见他这幅模样,突然有些好奇他那失踪的几个月到底发生了什么。以前的绿谷可是跑不出这样的成绩 。
  9
  接下来的测试绿谷有些吃力,相泽消太看着他,摇了摇头。
  体力不行,使用个性就跟一个新生儿一样。如果不是那个女生的救助分,到普通班里也说不定呢。他之前在普通班的报名表上看见了他的名字,真是幸运呢。
  他在绿谷的档案上写上一笔,接着就去看其他同学了。
  此时的绿谷站在一边,等待下一轮的测试。他看着自己的同学,果然,几个月的训练终究抵不上别人十几年的努力。
  再这么下去,他真的可能会被退学。狐面他们给的资料上可是有这位老师的‘光荣战绩’。将一个年级的学生开除什么的,绝不是说说玩玩而已的。
  他不想被开除,他不想让期待他的人失望,所以,不能输。
  他的个性并不适合使用在这方面,战场是发挥他个性的好地方。
  那就得拼尽全力了,像以前一样,拼尽全力。
  10
  垒球
  “绿谷出久。”
  “是!”
  他拿着球,掂了掂它的质量。
  垒球是一个以力量为基础,以速度为核心的投掷项目。所以若想扔得远,就必须考虑三个因素:出手速度,出手角度及出手高度。
  他必须将出手速度提高到最大化,才能使球扔得更远。
  他深呼吸一口气,做出摆球的姿势,最后猛地蹬腿、送髋、腰腹急震用力。动作一气呵成,快到让人只看见残影。
  相泽消太看着计数表上的数,有些惊讶,如果他没看错的话,这个孩子并未使用个性,他突然有些兴奋,真是个……有趣的孩子。
  “705.3米。”
  众人有些震惊。
  “他刚刚……好像没有使用个性。”
  “他的动作太快了,可能是关于速度类的个性呢。”
  “不过他刚刚真的好帅,动作一气呵成,没有丝毫拖泥带水。”
  “好厉害…”
  他站回到一边,放松下来以后,右臂隐隐作痛,刚刚他将球快速扔出,提高速度扩大距离,代价就是韧带拉伤。
  此时那位∞女孩走了过来,有些羡慕的说,“你好厉害!竟然扔了那么远。”
  突然有一个女孩子跟他说话,他也是猝不及防,涨红了脸道,“哪里,没你扔的远。”
  爆豪看着这两人的互动,没由来的感到莫名的狂躁,他正想说些什么,相泽消太及时的喊道,“集合!”,他这才没有说什么。
  11
  绿谷忍着痛做完了接下来的测试。
  他觉得自己可能凉了,事实证明,他的直觉没有出错。
  “最后一名……”
  相泽消太看着他的表情,有些好笑,“那个…退学什么是骗你们的。”
  “只有这样才能让你们发挥最大的实力。”
  “这是合理的欺骗。”
  不,你的资料上并不是这么说的。
  临走时,相泽消太将绿谷叫住,得给他一张单子,“拿着这张单子去医务室,我看你的韧带似乎拉伤了,去找恢复女郎看看,别到最后有了后遗症。”
  绿谷接过单子,对这位班主任有了新的认识,不坏,关心自己的学生。
  也许被分到他的班还不错。
  12
  放学
  绿谷含着从恢复女郎那里拿来的糖,肩膀就被人拍了一下,他转过头,“饭田君?”
  “你好,绿谷同学,你的手臂还好吗?”
  “嗯…还好,恢复女郎把我手臂差不多治好了。”
  饭田还想在说什么,绿谷突然对他说道,“饭田君,明天见。”接着就奔向某一个地方。
  “明天…见。”
  绿谷那边
  “狐面?你怎么在这?”绿谷有些惊喜的看着眼前的人。
  “我来接你,不行吗?”狐面眯起他的狐狸眼,“刚刚那个人是谁?”
  “是同班同学而已,小面他们没跟你一起来吗?”
  “他们回须保市了,听说事务所里接到几个任务,他们去出任务了,留下我来照顾你,他们走的时候把钱也带走了,我回去的时候又被房东踢出去了,现在无家可归了,绿谷。”
  狐面眨了眨他那双狐狸眼,平时严肃的脸上现在尽是可怜。
  “那你不介意就跟我回家吧,妈妈应该会很开心我带朋友回家。”
  “当然不介意了。”

评论

热度(32)