人羽 已经秃了头的初三党

学生一枚,QQ门牌号3241464332,欢迎小姐姐们来撩,不过很少上,作业巨多。

烟雾叁

      .第二更
  
  12
  第二天
  “我出门了。”
  “绿谷路上小心点。”
  “注意安全。”
  绿谷看这两个将一切都为他准备好的人,幸福的笑了笑。
  “再见,妈妈,再见,狐。”
  开学的第二天,加油!
  昨天他将狐面带回家,母亲非常高兴,做了顿好丰盛的晚餐,并且答应狐面来家里住几天的要求。
  而狐面也很好的跟妈妈打成一团,现在妈妈已经开始给狐面说自己小时候的黑历史了。如果来的不是狐面而是猿或者大飞出的话,他一定会被笑一辈子的。
  13
  雄英虽然是培养英雄的地方,但普通高中的课,牠也是一点不落。
  不过那些课真的好无聊,绿谷拍了拍自己的脸,勉强打起精神。
  时间过得很快,转眼就到了下午。
  “我来也!”
  随着那人的脚步,绿谷仿佛听到了一种名为背景音乐的声音。
  “哇!是欧尔麦特!!”
  “他竟然来教我们了!!”
  绿谷看着讲台上的那人,并不像周围人那么激动,他近乎冷漠的看着讲台上的那人。
  他经历了那次事以后已经彻底想通,那样的答案很残酷,却也很真实。
  “我负责教你们的是……战斗训练!!”讲台上的人充满着激情,台下的人也同样充满着激情,只有三个人是例外。
  “穿上你们的战斗服!出发!去β场地!”
  14
  绿谷是第一个集合的人,他的衣服很简单,里面一套无袖紧身衣,短裤长靴,加一件外套。除了腿上那个金色的小环,看起来就像一件休闲服一样。
  “绿谷同学,你的……”欧尔麦特想说什么,却被绿谷堵了回来,“这是我的朋友送我的。”
  欧尔麦特有些愧疚的看着眼前的少年,他的眼神里再也没有初见时的激动,剩下的只有无尽的冷漠,如同路人般的冷漠。他那时真的做错了。
  两人无言,同学们也陆陆续续的走了出来。
  “哇,绿谷同学,这就是你的战斗服吗?”丽日有些好奇的看着他。
  “嗯,这是我朋友亲手为我做的。”这是狐面昨天晚上给他的,说是抵了住宿费。
  人都来齐了,大家分好队。让绿谷又一次的感叹着这真是上天的注定,他跟那位女孩,丽日御茶子分在了一块,而他们的敌人,就是爆豪和饭田君。
  冤家路窄吗?——这几乎是全班人的心声。爆豪开学第一天就揪住绿谷领子大声质问的场景,已经深深的刻入了他们的脑海里。
  15
  爆豪和饭田率先进入建筑中,丽日和绿谷则要在建筑外等待开始。其他所有人在监控室内观看他们的战斗。
  “绿谷同学,说实话我还是有些紧张呢。”丽日抓紧手中的地图。
  绿谷从外套兜里拿出一颗福神偷偷塞给他的糖,“吃颗糖就不紧张了。”
  丽日顿时有些哭笑不得,接过糖说了声谢谢。
  “绿谷同学,你的个性是什么?”
  「来了!」
  欧尔麦特竖起耳朵,虽然少年的档案上个性那一栏还是[无],但他可不认为少年真的还是个无个性。
  “我的个性你之前也看到过,不过那只是其中一种形式,我的个性有两种形式。如果用游戏里的话来表达的话,就是输出和回蓝。你之前看见的那个形式就是回蓝,如果一直回蓝而没有输出的话,就会造成能量过剩,就是俗称的奶吐了。”说完他抬起右手,一团浅黄色的火焰凭空出现在他的手心中。
  “这个形式就是输出,不过现在我还不熟练。”
  他不怕他的个性被欧尔麦特知道,他也不怕欧尔麦特怀疑他是其他组织最近才培养出来的间谍。他想让他知道,“你不能成为英雄”那句话到底错得多么离谱。
  16
  “好玩吗?”
  骗了我这么久,好玩吗?
  爆豪狞笑的看着眼前那人,手中不断迸溅出火星。
  他可不相信一个无个性能考入雄英的英雄班。
  绿谷有些戒备的看着他,生怕他下一刻会毫无预兆的扑上来。
  “回答我!”
  爆豪的耐心好像用尽了,不耐烦的冲绿谷吼道。
  “我以前都没有骗过你。”
  绿谷凝视着爆豪的双眼,突然笑了。
  “若不是那场意外,我也会以为自己是个无个性。”
  “所以,咔酱,这是一件值得高兴的事呢。”
  绿谷笑得一脸幸福,但爆豪却没有从他的眼睛里看到一丝情绪。
  他突然感觉到一丝烦躁,他觉得这个笑容很刺眼。
  想毁掉。
  “是吗?那就让我来见识一下你的个性吧。”
  说完,护手突然响了一下,他勾起唇,慢慢的抬起手。
  “雄英真是个好地方,这种东西都能做得出来。你很幸运,是第一个体会它威力的人。”只见他手像拉下了一个保险栓的东西,接着强劲的爆炸扑面而来。
  绿谷瞳孔骤缩,想用「烟雾」来吞噬掉爆炸,可惜慢了一步。
  巨大的爆炸将他向后冲去,那一刻他脑子里一片空白。
  直到他撞在一个巨大的碎石上时,他才缓过神来。
  如果没有这件衣服,他现在可能会当场昏迷了吧。
  衣服仍旧完好无损,只是里面的那件紧身衣被炸开了几道口子。露出了里面那伤痕累累的肌肤。
  他突然抬手摸了摸脖子上的那道伤痕。
  “我真的,生气了。”他小声的喃喃道。
  爆豪一步一步的向他走来,“喂,喂,不会就这点能力吧,果然废久就是废久,哪怕是有个性了,还是这么弱啊。”
  等他走近时,他突然顿住了脚步。少年那白皙的脖子上有一道惊心的伤痕,哪怕是已经快好了,也能看出那道伤痕是多么致命。
  “废久,你……”
  绿谷从碎石上直起身,跳了下来,低下头,闷闷的说道:“只是[见证]罢了。”
  谁都没有发现,腿上的金色小环里慢慢的出现了几缕黑色的丝线,组成了一个奇怪的图形。
  绿谷抬起手,周围突然飘起一阵烟雾。
  “咔酱,我生气了,你刚刚那下好疼。”毫无感情的声音响起,爆豪嗤笑一声,“生气了?就你?”讽刺的含义不言而喻。
  爆豪突然冲上前,抓起绿谷抬起的那只手,想将他重重地摔在地上。
  绿谷周身燃起火焰,让爆豪不得不放开绿谷。
  接着火焰又迅速消失,这样爆豪很不满,为什么不继续使用个性,瞧不起他吗?
  绿谷迅速右手握拳,拳头上燃起火焰,接着向爆豪砸去。
  爆豪急忙抬手阻挡,巨大的冲击使他后退几步,绿谷没有任何停顿的左踢人爆豪防不胜防。
  爆豪的战意被彻底激起,他想使用个性来反击,却发现他的个性在遇到那若有若无的烟雾时,几乎是瞬间消失。
  他立马意识到这个烟雾有问题,向后蹬去,绿谷完全不给他这个机会,向他的腹部打了一记直拳。
  剧痛席卷他的神经,使他忍不住的叫出声来。
  “艹”
  他重重地砸在地上,他感觉他的腹部像破了个口子一样,背部也是火辣辣的疼。
  这废久什么时候有这么大的力气了?
  他艰难的直起身,看着绿谷慢慢地抬起头,那双眼睛里没有任何感情,眼神中毫无一丝光芒,像一具人偶一样。
  绿谷一步一步的走了他的面前,蹲下身,他不甘心的瞪着对方,他现在已经没有力气做任何事,能直起身,就已经很勉强了。
  绿谷伸出手,将手搭在了他的脖子上,然后一点一点的收紧。
  “绿谷少年!请立马停止你的行为!”欧尔麦特焦急的声音穿来,使绿谷浑身一震,接着眼睛恢复了往日的神采。
  他震惊的看着眼前的一幕,他的手此时还搭在爆豪的脖子上,他连忙放下手,一道刺目的痕迹让他有些不知所措。
  “对不……”他还没说完,眼前突然一黑,便朝前倒了下去,倒在了爆豪的怀了,谁也没有发现,那几缕黑色的丝线像是受到了什么惊吓似的几乎是瞬间消失。
  爆豪看着倒在他怀里的少年,没有说话,也没有将他推开,只是捂着脖子,大口大口的喘着粗气。
  最后这一场试炼一英雄队的成功而结束。
  丽日运用自己的个性让饭田飘了起来,然后就没有任何阻拦的取得了胜利。
  
  
  
  
  emmm
  双更,迟到了
  前几天在疯狂的补作业,我的假期比别人短了好多(哭唧唧)
  在这里说一下欧尔麦特为什么没有阻止爆豪而阻止了绿谷。
  爆豪那一击他也没有想到,绿谷的那个动作让他觉得他是想杀了爆豪。
  今天我们附近的网都断了……一天不玩痒痒鼠心里好难受
     算了,我去睡觉了

评论(1)

热度(30)